06.06.2020 – DTSA-Abnahme

6. Juni 2020-15:00 - 18:00

Alle tanzbegeisterten Marlerinnen und Marler können mit Paar- oder Gruppentänzen ihre sportliche und tänzerische Kondition unter Beweis stellen!
Neben Paartänzen (Standard und Latein, DiskoFox, Tango Argentino u.v.m.) sind auch Gruppentänze (Square-Dance, Folklore, Line Dance usw.) möglich. Kinder bis 8 Jahren erwerben das Tanzsternchen und Erwachsene das eigentliche DTSA.
Nähere Informationen zum DTSA sind unter http://www.tanzsport.de/de/sportentwicklung/deutsches-tanzsportabzeichen zu finden.
Das DTSA ist dem Deutschen Sportabzeichen gleichgestellt und wird dementsprechend auch von manchen Krankenkassen als Leistungsnachweis anerkannt. Die Kosten halten sich in Grenzen: Kinder zahlen 3 € für den Erwerb des Tanzsternchens, Erwachsene zahlen 8 € für jede Abnahme.
Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind zu der Abnahme zugelassen!

Datum:
6. Juni 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
,

Tanz-Sport-Zentrum des TSC
Goethestr. 37
Marl, NRW 45768 Deutschland

TSC Schwarz-Silber Marl e.V.
info@tsc-schwarzsilber-marl.de