Unsere Trainer/-innen

Zusammen mit unseren Trainerinnen und Trainern werden Sie viel Spaß haben, Neues erlernen und Ihr Können perfektionieren!
Olga

Olga Bespalov
… ist Übungsleiterin B für Sport in der Rehabilitation und Seniorentanzleiterin des Bundesverbands Seniorentanz e.V.

Sie trainiert unsere   Folklore- und Kontratanz-Gruppen   . Zusätzlich werden auch Tanzschritte nach verschiedenen Musikrichtungen geübt (Schlager, Walzer, Latino, Discofox).

Sina

Sina Dombrowski
… ist Übungsleiterin C für den Breitensport und seit Anfang 2018 Jugendwartin des Vereins. Im Sommer 2013 hat sie erstmals eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids übernommen.

Sie leitet in der   Abteilung Tanz   mehrere Tanzgruppen für Kinder und Jugendliche    .

Frank Eiben
… ist seit September 2006 beim Tanzsportclub Schwarz-Silber Marl e. V. als Standard- und Lateintrainer tätig. Er ist Tanzsporttrainer B – Standard / C – Latein und Wertungsrichter S und F I. Als aktiver Tänzer hat Frank seine Erfahrungen seit 1984 in insgesamt 75 Lateinturnieren (zuletzt in der HGR A), in 9 10-Tänzeturnieren, 165 Standardturnieren (zuletzt in der HGR S) und etlichen Formationswettkämpfen gesammelt. Dabei war er auch international bei den French Open in Paris und den Britisch-Open in Blackpool am Start.

Er betreut die Breitensport- und Turnier-Tanzpaare in unserer   Abteilung Tanz: Erwachsene .

Sabrina Fikus

….ist Zumba®-Instructor und seit 2013 in unserem Verein tätig.

Sie leitet mehrere Zumba®-Gruppen in der   Abteilung Fitness  .

Anja

Anja Hoeft
… trainiert seit 2001 Anfänger und Fortgeschrittene im TSC Schwarz-Silber. Anja ist Tanzsporttrainerin C Breitensport und hat zusätzlich noch eine Kinder- und Jugend- und Seniorentanz-Profilausbildung. Prüfen darf sie bei der DTSA Abnahme. Zum Tanzen ist sie schon 1988 gekommen. Im aktiven Turniersport hat sie Erfolge im Formationstanz und im Standardtanz bis in die Hauptgruppe A errungen. Seit 2005 wirbt Anja in Schulen in der 9. und 10. Klasse mit Tanzeinheiten im Sportunterricht für den Tanzsport.

Sie leitet in unserer   Abteilung Tanz: Erwachsene   mehrere Gesellschaftstanz-Gruppen und unsere Modern-Line-Dance-Gruppen.

Marion

Marion Kölsch
… trainiert seit einigen Jahren in der   Abteilung Tanz: Erwachsene   unsere Jazz-Dance Damen, die sich unter dem Namen  „Jazz and Fun“ zusammen geschlossen haben. Tänzerinnen, die etwas Neues ausprobieren wollen, sind stets willkommen!

Sandra Lehmann
…  trainiert seit Anfang 2012 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids.

EVAngelia Liaka

… ist langjährige Sport-, Tanz-, Fitness- und Gesundheitstrainerin (Trainer C- und B-Lizenz) und seit 2011 auch begeisterte Zumba® Instructorin.
Als ausgebildete Präventionstrainerin legt sie besonderen Wert darauf, dass trotz des ganzen Spaßes gesundheitsorientiert trainiert wird. Ein Training, das sich nicht als solches anfühlt. Ein Training für alle und jeden!

Sie leitet mehrere Zumba®-Gruppen in der   Abteilung Fitness  .

Lea Mergelmeyer

… hat 2010 angefangen zu tanzen und gibt jetzt ihre Begeisterung für das Tanzen gerne an Kindergruppen weiter.
Sie leitet in der   Abteilung Tanz   mehrere Tanzgruppen für Kinder .

Mirko

Mirko Müller
… begann bereits mit 14 Jahren selbst zu tanzen. Seine Erfolge können sich sehen lassen:

• Landesmeister Latein D Jugend
  • 3. Platz LM Latein B Jugend
  • 4. Platz LM A Latein Jugend
  • 7. Platz Deutsche Meisterschaft Latein A Jugend

Parallel dazu tanzte er in der Bundesligaformation Latein TTH Dorsten. Er ist staatlich geprüfter Gymnastik-Lehrer und Physiotherapeut.

Mirko trainiert seit Jahren in der   Abteilung Tanz: Erwachsene   die Latein- und HipHop- Gruppen unseres Vereins. Seit Sommer 2013 trainiert er auch unsere Jazz- und Modern-Dance Gruppe „elation“.

Mirko

Lea Plumpe
… hat 2015 angefangen zu tanzen und gibt jetzt ihre Begeisterung für das Tanzen gerne an Kindergruppen weiter.

Sie leitet in der   Abteilung Tanz   mehrere Tanzgruppen für Kinder .

Sabrina

Barbara Sacher
… ist Trainerin C für Kunstturnen weiblich und außerdem hat sie noch das Ausbilder-Diplom des Deutschen-Turner-Bundes.

Sie leitet Gruppen in der   TSC-Abteilung Prävention  .

Schlautmanns

Sandra und Markus Schlautmann
…  tanzen selbst als Discofox-Einzelpaar in der B-Klasse und zusätzlich noch in der Discofox-Formation „Fox Attack“. Zusätzlich leiten die Schlautmanns diverse Workshops und sind für das freie Training einer Discofox-Gruppe in Bochum verantwortlich. Bisherige Erfolge mit der Formation: 2008 Deutscher Meister, 2010 und 2011 Vizemeister

Sandra und Markus trainieren seit März 2011 in der   Abteilung Tanz: Erwachsene   die Discofox-Gruppe des Vereins.

Julia

Julia Siehoff
… ist staatlich geprüfte Gymnastik-Lehrerin mit Spezialgebieten Jazz-Dance, Modern Dance, Ballett und kreativen Kindertanz.

Sie leitet seit vielen Jahren in der   Abteilung Tanz   mehrere Tanzgruppen für Kinder und Jugendliche   und bei den   Erwachsenen   unsere Show-Dance-Gruppe DancELICIOUS.

Anh Minh

Annika Tietze
… ist Übungsleiterin C für den Breitensport.

Sie leitet Gruppen in der   TSC-Abteilung Prävention  .